广告

Kindergarten Art Homework Android

• 免费

• 中文显示
  • V 1.2.1

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

由 Hippo Kids Games 开发的适用于 Android 的免费程序。

幼儿园:学习和玩耍是一款适合孩子的教育游戏。孩子们将在幼儿园学习如何做艺术、如何绘画、如何绘画以及如何使用不同的艺术材料。而且,最重要的是,他们将学会逻辑思维和思考问题。

在这个教育性的儿童游戏中,您将完成一系列任务,每个任务都有不同的难度。起初,您只需执行简单的任务,例如绘画或绘画。但是,随着你变得更好,你将不得不处理越来越复杂的任务。

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 1.2.1

(0)
  • 安全状态

用户对 Kindergarten Art Homework 的评分

您是否尝试过 Kindergarten Art Homework?成为第一个离开您的意见!

广告